Pan casero

Riquísimo y super fácil de hacer este pan casero.

Recetas 01/05/2024 Claudia Claudia
recipes.19580

INGREDIENTES:

- 1 kg de harina.
- 600 cc de agua.
- 15 g de levadura.
- 10 g de sal.
- 1 cda de aceite.

Extra:

- Harina.

PREPARACIÓN: 

1. En un bol realizar una corona y colocar todos los ingredientes en el centro menos la sal que la ponemos en el borde.
2. Realizar un bollo integrando todo y dejar descansar por 30 minutos.
3. Una vez pasado ese tiempo separar en bollo de 200 gramos y dejar duplicar su volumen.
4. Cuando eso pase, espolvorear con harina la superficie del pan y hacerle una cruz.

Te puede interesar
recipes.18369

Pasta gratinada

Claudia
Recetas 15/05/2024

Pasta gratinada, con anchoas, alcaparras, aceitunas y muchos sabores más

recipes.20392

Sopa de zapallo

Claudia
Recetas 08/05/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso para estos días que empiezan a estar frescos

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email