Pasta gratinada

Pasta gratinada, con anchoas, alcaparras, aceitunas y muchos sabores más

Recetas15/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.18369

INGREDIENTES

- 100 g fidellini De Cecco.
- 10 g de alcaparras desaladas.
- 3 aceitunas verdes medianas.
- Pan rallado.
- 3 anchoas en aceite desespinadas.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas de aceite de oliva.
- 2 cdas de agua de la colada.
- Perejil recién picada.
- Orégano seco (1 cucharada al ras).
- Sal fina y gruesa.
- Molino con pimienta negra.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar la pasta "al dente".
2. En una cacerola poner el aceite de oliva con las anchoas, alcaparras, peperoncino, las aceitunas en láminas, el ajo al medio y orégano seco.
3. Colar los fideos en un colocar en una placa y agregar el aceite perfumado con las anchoas, las alcaparras y el orégano.
4. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno unos 5 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
accidente_a012.jpg_1756841869

Un auto en el que viajaba una familia chocó contra un camión que se detuvo en medio de la ruta para ingresar a un puerto seco

Claudia
Tránsito27/10/2025

El hecho ocurrió este domingo sobre la ruta A012. Una mujer oriunda de Zavalla, que viajaba junto a su hija y a sus padres, no pudo evitar el impacto contra la parte trasera del acoplado de un camión que se detuvo sobre la calzada, para ingresar a un campo que funcionaría como acopio irregular de cereales y fertilizantes. Las cuatro personas que viajaban en el auto estaban fuera de peligro, pero en observación

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email