Pasta gratinada

Pasta gratinada, con anchoas, alcaparras, aceitunas y muchos sabores más

Recetas 15/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES

- 100 g fidellini De Cecco.
- 10 g de alcaparras desaladas.
- 3 aceitunas verdes medianas.
- Pan rallado.
- 3 anchoas en aceite desespinadas.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas de aceite de oliva.
- 2 cdas de agua de la colada.
- Perejil recién picada.
- Orégano seco (1 cucharada al ras).
- Sal fina y gruesa.
- Molino con pimienta negra.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar la pasta "al dente".
2. En una cacerola poner el aceite de oliva con las anchoas, alcaparras, peperoncino, las aceitunas en láminas, el ajo al medio y orégano seco.
3. Colar los fideos en un colocar en una placa y agregar el aceite perfumado con las anchoas, las alcaparras y el orégano.
4. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno unos 5 minutos.

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