Pasta gratinada

Pasta gratinada, con anchoas, alcaparras, aceitunas y muchos sabores más

Recetas15/05/2024ClaudiaClaudia
recipes.18369

INGREDIENTES

- 100 g fidellini De Cecco.
- 10 g de alcaparras desaladas.
- 3 aceitunas verdes medianas.
- Pan rallado.
- 3 anchoas en aceite desespinadas.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas de aceite de oliva.
- 2 cdas de agua de la colada.
- Perejil recién picada.
- Orégano seco (1 cucharada al ras).
- Sal fina y gruesa.
- Molino con pimienta negra.

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar la pasta "al dente".
2. En una cacerola poner el aceite de oliva con las anchoas, alcaparras, peperoncino, las aceitunas en láminas, el ajo al medio y orégano seco.
3. Colar los fideos en un colocar en una placa y agregar el aceite perfumado con las anchoas, las alcaparras y el orégano.
4. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno unos 5 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
garrahan-2

Por orden de Caputo, al Garrahan le desviaron $40 mil millones de lo que le cobra a obras sociales y prepagas hacia un fondo de inversión para la timba financiera

Claudia
Nacionales17/09/2025

El nuevo escándalo saltó gracias a un pedido de acceso de información pública cursado por un gremio y una diputada. En lugar de infraestructura y complementos salariales, el dinero se redirigió a un fondo del Banco Nación, funcional a la obsesión de Economía por el ancla fiscal, única estrategia para controlar la inflación

b8d71d18-5a09-48ee-9a9c-fe889e5f5a7f

Detenida una pareja en Rosario por extorsión

Claudia
Policiales17/09/2025

La Policía de Investigaciones (PDI) de Rosario aprehendió a una pareja este miércoles en el marco de una investigación por extorsión. El procedimiento, a cargo de la Brigada Balaceras de la PDI, se llevó a cabo en una vivienda ubicada en calle Presidente Quintana al 1900.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email