Zapallitos rellenos

Acá la receta para que los pruebes y disfrutes en tu casa.

Recetas 15/05/2024 Claudia Claudia
recipes.10342

INGREDIENTES

Ingredientes:

- Zapallitos verdes medianos.

Relleno:

- Roast beef 1 trozo (250 g) cortada a cuchillo.
- Cebolla picada 1 unid.
- Zanahoria picada 1 unid.
- Arroz integral cocido un puñado.
- Comino.
- Pimentón.
- Sal y pimienta.
- Queso fresco.
- Queso rallado. 

Salsa:

- Tomate triturado.
- Ajo.
- Albahaca.
- Orégano.
- Aceite de oliva.

Procedimiento:

1.Ahuecar los zapallitos verdes y cocinarlos apenas al vapor o microondas. Tiene que estar turgente y no pasado.

2.En una olla de hierro cocinar apenas el tomate triturado con ajo, albahaca y orégano fresco.

3.Para el relleno, dorar la cebolla y la carne con la zanahoria y pulpa de zapallitos. Condimentar con comino, pimentón y pimienta.
Mezclar con arroz y queso fresco.

4.Rellenar los zapallitos verdes bien abundante y terminar con queso rayado y fresco.

5.Terminar la cocción adentro de la salsa.

6.Servir, y a comer!.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email