Suprema rellena a la caprese

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/02/2025ClaudiaClaudia
SUPREMA RELLENA CAPRESE

INGREDIENTES

•⁠ ⁠4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
•⁠ ⁠200 g de espinacas baby
•⁠ ⁠Tomates secos hidratados / o peritas asados al horno con sal, pimienta, tomillo y azúcar.
•⁠ ⁠Mozzarella c/n
•⁠ ⁠⁠Queso rallado
•⁠ ⁠Pimienta negra, curry
•⁠ ⁠Aji molido
•⁠ ⁠Ajo 3 dientes
•⁠ ⁠Sal gruesa 1 cucharada
•⁠ ⁠Jugo de naranja 200cc
•⁠ ⁠Pimentón dulce 1 cucharada
•⁠ ⁠Pimienta negra recién molida
•⁠ ⁠Cebolla en cubitos 2 u.
•⁠ ⁠Vino blanco medio vaso
•⁠ ⁠Guarnición cebada perlada
•⁠ ⁠Cebada 1 taza
•⁠ ⁠Caldo c/n
•⁠ ⁠Zanahoria en cubitos 1 u.
•⁠ ⁠Berenjenas en cubitos con piel 1 u.
•⁠ ⁠Cebolla morada en cubitos 1 grande
•⁠ ⁠Ajo, perejil, sal y pimienta.

¿Cómo lo preparo?

Hacer un bolsillo a cada suprema, en un recipiente colocar el ajo sal gruesa jugo de naranja, ajo y condimentos. Marinar la suprema.
Picar la espinaca cruda fina, agregar queso rallado y mozzarella rallada. Incorporar el tomate seco y condimentar con sal y pimienta. Escurrir la suprema y rellenar cerrar con un palillo.
En un sartén colocar 1 cucharada de manteca + aceite y colocar cada suprema a dorar bien de ambos lados.
Retirar y dorar la cebolla.
Volver a colocar la suprema y desglasar con vino blanco. Tapar y cocinar a fuego bajo para que no se escape la mozzarella. Si le falta líquido agregar agua.
Para la cebada, en una cacerola colocar aceite y comenzar a sudar la cebolla junto con la zanahoria. Cuando este tierna sumar la berenjena. Cocinar hasta que se doren, retirar de la olla y sumar la cebada junto con 3 tazas de caldo. Bajar el fuego tapar y cocinar hasta que este tierno. Una vez cocida la cebada retirar del fuego y agregar los vegetales cocidos, hojas de albahaca y tomates asados o secos hidratados. Servir con la suprema opcional queso rallado.

¡A disfrutarla!

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