
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina 0000 2 tazas.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Manteca 3 cdas.
- Agua ½ taza.
- Puré de zapallo 1 taza.
Fritura:
- Aceite neutro.
Procedimiento:
1. Para la masa, en un bowl colocar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa.
2. Descansar y estirar con palote en mesada enharinada.
3. Freír en aceite caliente.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Son prácticas, frescas y rendidoras porque permiten disfrutar de la cena sin pasar horas en la cocina

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

El texto narra la historia de Nata, un adolescente de 14 años que reside en un hogar de Rosario y cuya voz, sencilla y sincera, ha visibilizado la realidad de la adopción tardía.

Los precios aumentaron por debajo de la inflación respecto al 2024

Fideo fue protagonista en Instagram con algunos "me gusta" en crítica al Pincha por el pasillo de espaldas y en defensa del Canalla y de la AFA

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Tiene 63 años y hace 7 está postrada con un dolor en todo el cuerpo. Pidió a la Justicia ser sometida a la intervención: “Necesito que alguien me ayude. Por favor. Quiero morir dignamente”, rogó

Es un joven de 21 años. Estaba en uno de los puestos internos del predio. El caso quedó a cargo de la jueza federal Sandra Arroyo Salgado, quien se trasladó al lugar. El FAL que causó la muerte estaba junto al cuerpo

Rompiendo récords. La provincia será protagonista en la próxima Copa del Mundo con cinco entrenadores nacidos en su territorio

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.