
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina 0000 2 tazas.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Manteca 3 cdas.
- Agua ½ taza.
- Puré de zapallo 1 taza.
Fritura:
- Aceite neutro.
Procedimiento:
1. Para la masa, en un bowl colocar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa.
2. Descansar y estirar con palote en mesada enharinada.
3. Freír en aceite caliente.

El contrato del técnico con el club finalizaba el próximo 31. ¿Quién asumirá?

Radicado en España desde 1975, amenazado de muerte por la Triple A, llevó adelante una carrera que nunca se detuvo, y estuvo en cuatro películas argentinas nominadas al Oscar, entre ellas la ganadora “La historia oficial”

El aumento de la actividad militar estadounidense en el Caribe, las acusaciones de narcotráfico contra altos funcionarios venezolanos, incluido el presidente Nicolás Maduro, y la respuesta del gobierno bolivariano configuraron un escenario incierto en la región. La Doctrina Monroe revisitada

En un acto que contó con la presencia de 900 socios, la agrupación que lleva a Juan Cúneo como candidato a presidente y a Julián González como secretario homenajeó a los campeones del 2004 y dejó un fuerte mensaje de cambio

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Del 15 al 21 de diciembre, el tradicional sándwich rosarino será el gran protagonista de la agenda gastronómica de la ciudad

El titular del Sindicato del Vidrio Cristian Jerónimo apuntó que la iniciativa del gobierno de Javier Milei es "un proyecto regresivo que quita derechos individuales y colectivos". También remarcó la necesidad de establecer una mesa de diálogo entre el Ejecutivo y las partes, ya que de lo contrario se buscará aprobar “proyectos unilaterales” y “sin impacto real”

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

Lo adquirió un empresario de Comodoro Rivadavia que ya había comprado un famoso auto de Susana Giménez

Aquí te dejamos esta receta paso a paso