Pollo al estragón.

Pollo al estragón con aceto balsámico, receta para hacer y disfrutar en casa.

Recetas 02/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

- 1 pata de pollo de 250 g.
- 1 tomate perita maduro.
- 1 echalote chico picado fino.
- ½ cdita de estragón seco remojado en agua o 1 ramita de estragón fresco.
- 50 cc aceto balsámico.
- 50 cc aprox. de caldo de pollo.
- 80 g de flores de brócoli.
- Aceite de oliva.
- Manteca.
- 1 diente de ajo grande.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. En un sartén dorar el pollo del lado de la piel sin aceite, dar vuelta y dorar el otro lado.
2. Retirar el pollo y sacar la piel en el sartén, sudar el echalotte y desglosar con caldo y aceto balsámico volver la presa de pollo.
3. Sumar el tomate estragón y cocinar hasta que el pollo esté bien cocido.
4. Retirar el hueso antes de servir.
5. Para el brócoli, blanquear en agua hirviendo con sal por 3 minutos.
6. Luego saltear en un sartén con manteca, ajo, sal y pimienta decir con el pollo.

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