Pan indio sin levadura y al sartén

Aquí la receta paso a paso

Recetas08/06/2023ClaudiaClaudia
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Ingredientes:
-500 grs de harina
-1 taza y 1/4 de agua
-1 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite

Preparación:
1) Poner la harina, la sal y el aceite en un bol y mezclar bien. Una vez incorporada la masa, añadir agua hasta que se despegue del bol.
2. Enharina la superficie de trabajo y amasa bien la masa: cuanto más la amases y más la cuides, mejor quedará.
3. Cubre la masa y déjala reposar media hora. Pasado este tiempo, haz porciones del tamaño de un huevo.
4. Enharina de nuevo la superficie de trabajo y extiende la masa, que debe quedar lo más fina posible, úntate las manos con un poco de aceite y colócala en una sartén bien caliente.
5. Cuando veas que la masa burbujea, dale la vuelta y termina la cocción.
6. Y ¡listo! ¡Ya podemos disfrutar de un pan casero 100% natural!

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