Pan indio sin levadura y al sartén

Aquí la receta paso a paso

Recetas 08/06/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1686219989449


Ingredientes:
-500 grs de harina
-1 taza y 1/4 de agua
-1 cucharadita de sal
-2 cucharadas de aceite

Preparación:
1) Poner la harina, la sal y el aceite en un bol y mezclar bien. Una vez incorporada la masa, añadir agua hasta que se despegue del bol.
2. Enharina la superficie de trabajo y amasa bien la masa: cuanto más la amases y más la cuides, mejor quedará.
3. Cubre la masa y déjala reposar media hora. Pasado este tiempo, haz porciones del tamaño de un huevo.
4. Enharina de nuevo la superficie de trabajo y extiende la masa, que debe quedar lo más fina posible, úntate las manos con un poco de aceite y colócala en una sartén bien caliente.
5. Cuando veas que la masa burbujea, dale la vuelta y termina la cocción.
6. Y ¡listo! ¡Ya podemos disfrutar de un pan casero 100% natural!

Te puede interesar
recipes.19994

Guiso de pollo

Claudia
Recetas 18/04/2024

Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

recipes.19301

Canelones de pollo

Claudia
Recetas 23/04/2024

Estos canelones de pollo con masa de panqueques, rellenos de pollo y espinaca con salsa pomodoro y salsa blanca. Seguí la receta a continuación y disfrútalos en tu casa.

Lo más visto
magaldi-y-galllegos

Balearon a dos hombres desde un auto

Claudia
Policiales 25/04/2024

ROSARIO: El hecho ocurrió este jueves por la madrugada en Magaldi y Gallegos, zona noroeste. Las víctimas ingresaron al Policlínico San Martín, una con un impacto en las costillas y otra con una herida en el brazo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email