Matambrito de cerdo con revuelto de verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/05/2025ClaudiaClaudia
MATAMBRITO DE CERDO CON REVUELTO DE VERDURAS

INGREDIENTES

- Matambre de cerdo 1 unid
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Hierbas frescas
- Limón rallado más jugo 

Revuelto de vegetales:

- Aceite de oliva
- Cebolla 2 unid
- Morrón 1 de cada color
- Ajo 6 dientes
- Sal
- Pimienta
- Huevo 5 unid
- Cebolla de verdeo 5 unid
- Perejil 1 unid
- Papas pay
- Espárragos
- Alcauciles 

Cubiertas:

- Peras y roquefort
- Cebolla blanca, cebolla morada, cebolla de verdeo y queso

PROCEDIMIENTO:

1. Para los matambres, marinar y dorar dorarlos en la chapa la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta.
2. Para el revuelto saltear la cebolla morrones con sal y pimienta sumar espárragos y alcauciles, los huevos batidos. Unir todo, retirar y servir con el matambrito, ¡que lo disfrutes!

Te puede interesar
Lo más visto
fentalino-amenaza-1-1

Santa Fe refuerza la vigilancia sanitaria tras la prohibición de fentanilo y todos los productos del Laboratorio HLB

Claudia
Salud14/05/2025

El 8 de mayo, el Ministerio de Salud de la Provincia de Santa Fe ordenó con urgencia el retiro de un lote de fentanilo del Laboratorio HLB Pharma de todos los efectores del sistema de salud. Se trata de un medicamento de estricto uso hospitalario. Luego la medida se amplió al resto de los productos de esa firma. Además se conformó una mesa técnica para monitorear la situación, y en el sistema público provincial se reemplazan los tratamientos en forma segura para garantizar la atención médica sin interrupciones

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email