Matambrito de cerdo con revuelto de verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas09/05/2025ClaudiaClaudia
MATAMBRITO DE CERDO CON REVUELTO DE VERDURAS

INGREDIENTES

- Matambre de cerdo 1 unid
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Hierbas frescas
- Limón rallado más jugo 

Revuelto de vegetales:

- Aceite de oliva
- Cebolla 2 unid
- Morrón 1 de cada color
- Ajo 6 dientes
- Sal
- Pimienta
- Huevo 5 unid
- Cebolla de verdeo 5 unid
- Perejil 1 unid
- Papas pay
- Espárragos
- Alcauciles 

Cubiertas:

- Peras y roquefort
- Cebolla blanca, cebolla morada, cebolla de verdeo y queso

PROCEDIMIENTO:

1. Para los matambres, marinar y dorar dorarlos en la chapa la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta.
2. Para el revuelto saltear la cebolla morrones con sal y pimienta sumar espárragos y alcauciles, los huevos batidos. Unir todo, retirar y servir con el matambrito, ¡que lo disfrutes!

Te puede interesar
Lo más visto
pami-i

Médicos también advirtieron sobre intenciones de cerrar el policlínico Pami I para degradarlo a hospital de día

Claudia
Información General12/12/2025

La Asociación de Médicos de la República Argentina (Amra) se sumó al alerta expresada esta semana por organizaciones de jubilados y sindicatos sobre la intención de clausurar el servicio de internaciones en la sede de calle Mitre al 300 y dejar solo consultorios externos. Todo, en el contexto de recorte o cese de prestaciones y de negación de medicamentos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email