Lasaña de espinaca, jamón y queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/05/2025ClaudiaClaudia
LASAÑA DE ESPINACA, JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

Masa:

- Huevo 3 unid.
- Harina 200 g.
- Agua c/n.
- Espinaca cruda 2 tazas. 

Relleno:

- Salsa boloñesa echa 300 g.
- Espinaca 3 atados (lavadas bien escurrido saltear con ajo y aceite).
- Jamón y queso en feta.
- Salsa blanca espesa 300 cc.
- Huevos 2 unid.
- Queso rallado c/n.
- Queso rallado (puede ser muzzarella).

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa de panqueque, licuar la espinaca con los huevos.
2. Pasar a un bol y agregar harina y sal. Hacer la masa, si hace falta agregar agua.
3. Calentar un sartén y pincelar con manteca derretida, confeccionar el panqueque.
4. Para el relleno, saltear la espinaca con ajo y retirar del fuego. Sumar la salsa blanca espesa (la mitad), los dos huevos, queso rallado y mozzarella rallada.
5. Para el armado, colocar en una fuente un poco de aceite de oliva, acomodar la masa de panqueque y arriba la salsa boloñesa, nuevamente masa, luego jamón cocido, queso y el relleno de espinaca. Nuevamente masa y salsa boloñesa. Si la fuente nos deja hacer una capa más de boloñesa. El resto de la salsa blanca y quesos por arriba para llevar a gratinar.
¡Que la disfrutes!

Te puede interesar
Lo más visto
ab8ff5d2-3acd-4845-8638-b6d9a0f68f7d

Más allanamientos y detenidos en la investigación impulsada por el Gobierno Provincial por defraudación en la Policía de Rosario

Claudia
Seguridad06/11/2025

Los detenidos son el exjefe de la URII, además de otros funcionarios de la fuerza, por las maniobras fraudulentas para desviar fondos que debían ir a la carga de combustible de patrulleros. La investigación comenzó en marzo. Ahora terminó la intervención de la Unidad Regional. El ministro Cococcioni anticipó que en los próximos días se anunciarán las nuevas autoridades.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email