Palomita a la pimienta con papas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas07/05/2025ClaudiaClaudia
PALOMITA A LA PIMIENTA CON PAPAS

INGREDIENTES

- 1 palomita entera.
- 1 cda de manteca.
- 1 cda de aceite.
- 1 ramita de tomillo.
- 1 diente de ajo machacado.
- 1 taza de vino blanco.
- 1 taza de caldo de carne.

PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar bien la palomita de grasa y tejidos.
2. Dividir en medallones y bridar solo del costado de cada pieza para no perder la forma.
3. En una sartén con manteca y aceite disponer el ajo y el romero, sellar la carne por ambos lados, retirar y reservar.
4. En el mismo recipiente de cocción agregar la pimienta para que tueste un poco, sumar el vino blanco, y una vez evaporado el alcohol, regresar los medallones, incorporar el caldo y cocinar hasta que reduzca la preparación.
5. Servir y acompañar con papas.

Te puede interesar
Lo más visto
patrulleros-nuevos (1)

¿Quiénes son los 16 policías, en su mayoría altos jefes, que serán imputados por la malversación millonaria de combustible?

Claudia
Información General07/05/2025

El Ministerio Público de la Acusación dio a conocer los nombres de los policías y civiles que quedaron detenidos por las maniobras de defraudación al Estado provincial que alcanzan los 45 millones de pesos mensuales. Los voceros judiciales adelantaron que estas 20 personas serán imputadas la próxima semana en día y horario a confirmar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email