Bombas de papas rellenas con queso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/05/2025ClaudiaClaudia
BOMBAS DE PAPA RELLENAS DE QUESO

INGREDIENTES


Puré:

- Papa 1 kg.
- Espinaca ½ atado.
- Ajo 2 dientes.
- Perejil 1 puñado.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada. 

Relleno:

- Queso mozzarella 300 g. 

Empanado:

- Harina 0000 c/n.
- Huevo c/n.
- Pan rallado c/n.
- Aceite c/n.

PROCEDIMIENTO:
1. Cocinar las papas en el horno con piel. Una vez cocidas pelar y hacer puré junto al huevo, queso rallado, perejil y la espinaca salteada y bien escurrida , picada condimentar. Reservar.
2. Armar las bombas y rellenar con un cubo de queso, la bomba de que sean de 4 cm.
3. Cerrar y pasar por huevo batido y luego por pan rallado.
4. Freír y servir.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email