Supremas a la napolitana con papas rejilla

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas08/12/2023ClaudiaClaudia
tremendas-supremas-a-la-napolitana-con-papas-rejilla.1304

INGREDIENTES:

Para las supremas:

Supremas 4
Pan rallado c/n
Huevos 3
Perejil
Ajo picado
Sal
Pimienta
Mostaza 2 cdas
Jugo de limón 1

Para la salsa napolitana:

Puré de tomate 200 grs
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Sal
Perejil
Queso mozzarella
Jamón cocido
Orégano

Para las papas rejilla:

Papas 4
Aceite c/n

PREPARACIÓN:

PARA LAS MILANESAS: Abrir las supremas y condimentar con sal y pimienta. Mezclar el huevo con perejil, mostaza, ajo picado y jugo de un limón, pasar las supremas por la mezcla de huevos y por pan rallado, repetir logrando un doble apanado retirando el excedente.

 PARA LA SALSA: Calentar en una sartén aceite neutro, agregar cebolla picada, ajo picado y cocinar hasta que la cebolla se transparente. Agregar puré de tomate, sal, ají molido y una cucharadita de azúcar. Cocinar unos minutos hasta que espese y agregar perejil picado. Reservar.

 PARA LA GUARNICIÓN DE PAPAS: Colocar las milanesas en el horno, en placa aceitada hasta que se doren. Girarlas y cocinar por 5 minutos más. Una vez pasado este tiempo colocar la salsa, el jamón y el queso, cocinar hasta que se derrita el queso. Si se prefiere se fritan las milanesas y se terminan en el horno con la salsa, el jamón y el queso. Acompañar con papas rejillas.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email