Pasta al limón con espárragos

Te compartimos esta receta espectacular de pasta al limón con espárragos.

Recetas27/11/2023ClaudiaClaudia
recipes.20449

INGREDIENTES

- Manteca 20 g
- Espárragos 1 atado
- Ajo 2 dientes
- Limón 2 unid
- Crema de leche ¾ taza
- Queso rallado ½ taza
- Spaguetti secos 1/2 paquete
- Sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO:

1. Poner agua a hervir con abundante sal para cocinar la pasta.
2. Cortar los espárragos en secciones de 3 a 4 cm al bies.
3. En una sartén amplia derretir la manteca y dorar los espárragos. Agregar el ajo picado, la ralladura de limón y la crema. Cocinar 3 minutos.
4. Agregar un poco del agua de cocción de los fideos, los fideos cocidos, el jugo de los limones, queso rallado y pimienta negra.
5. Decorar con unos zest de limón alargados.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email