Espectacular pollo al champignon, con papas españolas al perejil

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas27/11/2023ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- Pollo 1 unid

- Harina c/n

- Sal

- Pimienta

- Cebolla 1 unid

- Puerro 2 tallos

- Vino blanco 1 vaso

- Caldo de gallina c/n

- Crema de leche 300 cc

- Champingon 400 g

- Tomillo 3 ramas

- Laurel 1 hoja

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, trozarlo y sacarle la piel, pasar por harina y dorar en oliva de todos los lados.
2. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
3. En la misma sartén dorar los hongos fileteados y cuando están dorados sumar la cebolla en juliana más el laurel y tomillo. Desglasar con vino blanco.
4. Cuando evapora el alcohol sumar el caldo de gallina de reducir por 20 minutos.
5. Terminar con crema de leche y rectificar condimentos.

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