Bizcochuelo algodón de chocolate

Aquí la receta paso a paso

Recetas24/07/2023ClaudiaClaudia
WhatsApp Image 2023-07-24 at 13.36.11


Ingredientes:
80ml de leche
60ml de aceite vegetal
70g de harina
10g de cacao en polvo
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
70g de azúcar
1/3 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de jugo de limón
Chispas de chocolate.

Preparación:
1. En un tazón, mezcle la leche, el aceite, la harina y las yemas de huevo. Dividir en dos porciones y añadir cacao en polvo a la segunda porción.
2. En otro tazón, batir las claras de huevo con sal, jugo de limón y azúcar.
3. Dividir en dos porciones las mezclas blancas y oscuras.
4. Transfiera a la bandeja para hornear, agregue la mezcla oscura, cubra con la mezcla blanca y espolvoree con chispas de chocolate.
5. Hornea con agua caliente a 170°C (340°F) durante 1 hora.

Te puede interesar
LASAGNA EMILIANA

Lasagna

Claudia
Recetas13/05/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email