Pavlova de coco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/05/2025ClaudiaClaudia
PAVLOVA DE COCO

INGREDIENTES

Merengue:

- Claras 200 g (6/7 unid aprox).
- Azúcar común 200 g.
- Azúcar impalpable 200 g.
- Coco rallado 50 g. 

Crema de coco y chocolate blanco:

- Chocolate blanco 300 g.
- Crema de leche 100 cc.
- Coco rallado 50 g.
- Crema semi montada 200 cc. 

Armado:

- Dulce de leche.
- Dulce de frambuesa.
- Coco en escamas.
- Frambuesa.

PROCEDIMIENTO:

Para el merengue:

1. Para el merengue francés, batir las claras hasta espumar.
2. Incorporar el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir hasta montar,
3. Por último incorporar el azúcar impalpable tamizada y el coco rallado.
4. Colocar el merengue en una manga y hacer 3 disco de 20/ 22 cm sobre papel manteca en fuente formando un disco.
5. Cocer al horno a 120°C durante 60 minutos.
6. Dejar enfriar y terminar de secar.

Para la crema:

1. Llevar a hervor la crema con el coco y colar , volcar sobre el chocolate apenas fundido .
2. Mezclar hasta homogeneizar, dejar enfriar y agregar la crema semi montada.

Para el armado:

1. Rellenar con un cordón de crema de chocolate y otro cordón de dulce de leche y unos botones de dulce e frambuesa.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email