Sopa de huevos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/05/2025ClaudiaClaudia
Sopa de Huevos

Ingredientes:
4 tazas de caldo de pollo o de verduras
3 huevos grandes
1 cucharada de salsa de soya (opcional, para darle más sabor)
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
1 cucharadita de fécula de maíz (maicena) disuelta en 2 cucharadas de agua (opcional, para espesar)
2 cucharadas de cebollín o cebolla de verdeo picado
Sal y pimienta al gusto
Unas gotas de aceite de sésamo (opcional)

Instrucciones:
Lleva el caldo a ebullición en una olla mediana. Si deseas, añade la salsa de soya y el jengibre para un toque más sabroso.  
Si prefieres una sopa un poquito más espesa, agrega la mezcla de maicena y agua mientras revuelves el caldo.
Bate ligeramente los huevos en un bol.
Baja el fuego para que el caldo esté en hervor suave.
Con una cuchara o tenedor, mueve el caldo en círculos creando un remolino y vierte lentamente los huevos batidos en hilo fino. ¡Verás cómo se forman cintas de huevo!   
Cocina por unos segundos hasta que el huevo cuaje.
Ajusta de sal y pimienta al gusto.
Sirve caliente, decorando con el cebollín picado y, si quieres, unas gotitas de aceite de sésamo.  
¡Y listo!   Una Sopa de Huevos rápida, ligera y muy reconfortante, perfecta para días frescos o cuando quieres algo nutritivo y fácil de preparar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email