Pollo al horno con arroz y verduras

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas12/05/2025ClaudiaClaudia
POLLO AL HORNO CON ARROZ Y VERDURAS

INGREDIENTES

- Pollo 1 unid. 

Marinada:

- Ajo aplastado con piel 10 dientes.
- Vinagre de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- Ají molido o chile.
- Comino.
- Sal y pimienta.
- Berenjenas 2 unid.
- Cebolla 2 unid.
- Morrones 1 unid.
- Vino blanco. 

Arroz:

- Cebolla (del pollo).
- Arroz 300 g.
- Caldo caldo 600 /700 cc.
- Pasas de uvas un puñado.
- Cúrcuma 1 cdita.
- Sal y pimienta.
- Oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar el pollo en octavos y marinar el vinagre, el pimentón, comino y aceite de oliva, los dientes de ajo aplastado.
2. Masajear las piezas de pollo, salpimentar y que todo esté bien marinado.
3. Cortar los vegetales en cuñas y colocar en una placa como colchón del pollo, llevar a un horno fuerte así se dora y después bajarle la temperatura así se cocina bien.
4. Para el arroz retirar la cebolla de la cocción de pollo y cortar en juliana y terminar de cocinar hasta caramelizar, agregar el arroz y nacarar.
5. Sumar el caldo caliente, condimentar y cocinar por unos 18 minutos.
6. Después de la cocción incorporar las pasas.
7. Servir el pollo con el arroz y los vegetales de cocción.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email