
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 150 g de panceta ahumada
- 4 pechugas de pollo
- 1 clara
- 2 cdas de crema
- 250 g de jamón cocido
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 200 g de queso fontaina en bastones
- 250 g de ciruelas pasas
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Guarnición:
- 4 papas medianas
- Aceite de oliva 100 cc
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramito de romero o tomillo fresco
- 300 g de tomates cherry
- 500 g de brócolis
Salsa:
- 250 cc de leche
- 50 g de manteca
- 20 g de harina o almidón de maíz
- 100 g de queso azul
- 50 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Separar el filete pequeño de cada pechuga. Procesar con la clara hasta ormsr una pasta.
2. Agregar la crema, sal y pimienta, mezclar y reservar.
3. Abrir las pechugas al medio, aplastar para emparejar su grosor.
4. Sobre una hoja de papel aluminio, previamente pincelada con oliva y pimentón, acomodar las fetas de panceta apenas separadas. Sobre éstas disponer, ligeramente superpuestas, las 4 pechugas, formando un rectángulo. Salpimentar y cubrir con el jamón cocido.
5. Disponer a lo largo, y en el centro, la muselina reservada. Acomodar encima, en hileras, los bastones de zanahoria cocidos ( 3 minutos al 100% en microondas) al lado los basto es de queso y al lado las ciruelas o aceitunas. Con ayuda del papel aluminio arrollar firme.
6. Disponer en una placa y cocinar a horno a 200 grados, entre 40 y 50 minutos.
7. Guarnición: Lavar muy bien las papas con cáscara. Pinchar éstas con la punta de un cuchillo y envolver en forma individual con film. Cocinar al 100% de potencia, entre 14 y 16 minutos al 100% de potencia. Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción. Reposar 5 minutos, retirar el film, aceite 4 aros de metal y presionar en cada uno una papá que debe estar bien cocida. Pasar a unas sartén precalentada y rociada con aceite de oliva. Doce bien de un lado, girar cuidadosamente, rociar con oliva mezclado previamente con el ajo y romero
finamente picados, adicionar los cherrys y dorar todo muy bien. Salpimentar a gusto. Lavar las flores de brócoli, Disponer en na bolsa para freezer, rociar con oliva, sal y pimienta. Atar flojo y cocinar 5 minutos al 100% de potencia. Cortar en arrollado en porciones y servir junto a las papas, cherrys y brócolis al vapor. Servir con salsa de queso azul.
8. Salsa: Hervir 200 cc de leche en microondas. Mientras tanto mezclar bien 50 cc de leche fría con 20 g de maicena. Agregar la leche caliente, revolver y cocinar 1 minutos al 100% de potencia, agrega l queso azul, crema, sal y pimienta. Cocinar 1 minutos más.
Un auto de lujo viajaba oculto entre colchones y electrodomésticos en un camión que simulaba una mudanza. El vehículo, de origen paraguayo, no tenía documentación legal para ingresar al país.
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Mientras se empieza a perfilar lo que será la segunda temporada, la producción argentina para la plataforma Netflix es un éxito mundial y lidera en cantidad de reproducciones en la mayoría de los países en los que está disponible
El Xeneize, en un muy mal partido de local, igualó 0-0 en los 90' y luego se quedó con la tanda de penales para meterse en los cuartos de final: espera por el Rojo de Avellaneda o Independiente Rivadavia. La hinchada estalló y pidió "que se vayan todos".
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La Administración Nacional de la Seguridad Social dio a conocer quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.