Para este invierno no puede faltar el arroz con leche

Bien llegado el invierno te pasamos esta receta

Recetas31/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1685559405692


Ingredientes:

-1 l de leche entera
-2 palos de canela
-La piel de 1 limón
-140 g de arroz redondo
-120 g de azúcar blanco
-30 g de mantequilla sin sal
-Canela en polvo para decorar

Preparación:
1. Calentamos la leche con la canela y el limón
2. Cuando rompa a hervir vertemos el arroz redondo y cocinamos a fuego bajo durante 40-50 minutos
3. Removemos para que no se pegue al fondo
4. Retiramos la canela y la piel del limón
5. Vertemos el azúcar y la mantequilla, y cocinamos 5 minutos más
6. Repartimos el arroz con leche recién hecho en recipientes, decoramos con canela y servimos templado o frío

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email