Pastel de frutas

Receta paso a paso aquí

Recetas30/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1685466338674


Ingredientes:
4 huevos  
125 ml de aceite (1/2 taza)
125 ml de leche (1/2 taza)
125 ml de cocentrado de maracuyá (1/2 taza)
270g de azúcar
300g de harina de trigo común
12g de polvo de hornear (1 cda colmada)
393g de leche condensada (1 lata)
80ml de concentrado de maracúya.

Preparación:
1. En la licuadora colocar los huevos, el aceite, la leche, el concentrado de maracuyá y el azúcar. Licuar por 2 minutos.
2. Verter en un recipiente, añadir harina de trigo común y el polvo de hornear. Mezclar bien.
3. Colocar en moldecitos engrasados. Horno precalentado a 180 °C por 20 a 25 minutos.
4. En un recipiente colocar la leche condensada, luego el concentrado de maracuyá y mezclar.
5. Decorar el pastel cuando esté frío.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email