Pastel de maíz en licuadora

Aquí te dejamos la receta

Recetas 16/05/2023 Claudia Claudia
FB_IMG_1684251193336


Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla (o margarina)
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 lata de maíz (choclo)
2 tazas (de té) de azúcar
1 taza de harina de maíz
50 g de queso parmesano rallado
1 litro de leche
1 cucharada de polvo de hornear.

Instrucciones:
1. En una licuadora, pon todos los ingredientes, excepto la levadura, bátelo todo muy bien, añade la levadura y mézclalo manualmente con la ayuda de una espátula hasta que toda la levadura esté disuelta (licuadora apagada).
2. Engrasa un molde para hornear con mantequilla y harina de maíz y vierte la mezcla en él.
3. Hornea en un horno precalentado a 200 grados durante 60 a 75 minutos.

Te puede interesar
papas-fritas-paso-a-paso

Papas fritas crujientes

Claudia
Recetas 25/04/2024

Las papas fritas crujientes son un popular aperitivo hecho cortando papas en rodajas delgadas, friéndolas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Su textura crujiente y sabor salado las convierten en un bocadillo delicioso y ampliamente disfrutado en todo el mundo. Se pueden condimentar con diversas especias y acompañar con salsas para mayor variedad de sabores.

recipes.19301

Canelones de pollo

Claudia
Recetas 23/04/2024

Estos canelones de pollo con masa de panqueques, rellenos de pollo y espinaca con salsa pomodoro y salsa blanca. Seguí la receta a continuación y disfrútalos en tu casa.

recipes.20493

Libritos

Claudia
Recetas 18/04/2024

Con solo 5 ingredientes preparate estos bizcochitos y libritos de grasa ¡la opción ideal para los mates! Y son todavía mas ricos si los preparamos caseros.

Lo más visto
magaldi-y-galllegos

Balearon a dos hombres desde un auto

Claudia
Policiales 25/04/2024

ROSARIO: El hecho ocurrió este jueves por la madrugada en Magaldi y Gallegos, zona noroeste. Las víctimas ingresaron al Policlínico San Martín, una con un impacto en las costillas y otra con una herida en el brazo.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email