Baguette casera

Aquí la receta super fácil

Recetas15/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1684200796676

INGREDIENTES

600g de harina
340ml de agua
30ml de aceite
7g de levadura
5g de sal

MÉTODO

1. Añadir el agua al bol con la harina. Añadir el aceite, la levadura y la sal.
2. Mezcla muy bien hasta que consigas una bola.
3. Engrase un tazón, coloque la bola de masa en el tazón, cubra con una película transparente y déjela reposar durante 2 horas.
4. Masajear la masa, dividirla en 3 trozos y formar 3 baguettes. Colocar en una bandeja para hornear, cubrir con un paño de cocina y dejar reposar durante 20 minutos.
5. Haga 3 rebanadas en cada baguette, salpique un poco de agua y espolvoree harina sobre cada una. Hornea durante 30 minutos a 200º C (392ºF).

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email