Eclairs

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/08/2025ClaudiaClaudia
eclairs_receta.jpg_158021514

Ingredientes 
125 ml de agua
125 ml de leche
100 g de manteca
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
150 g de harina
4 huevos
Crema pastelera o relleno a elección
Chocolate para cobertura

Receta de Eclairs
Precalentar el horno a 200°C.
En una cacerola, calentar el agua, la leche, la manteca, la sal y el azúcar hasta que hierva.
Agregar la harina de golpe y remover hasta formar una masa homogénea.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
Colocar la masa en una manga pastelera y formar tiras sobre una bandeja de horno.
Hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
Dejar enfriar y rellenar con crema pastelera o el relleno elegido.
Cubrir con chocolate derretido y dejar enfriar antes de servir.
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email