Chorizo a la pomarola

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/08/2025ClaudiaClaudia
chorizo a la pomarola

Ingredientes
4 chorizos
2 latas de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva

Preparación:
En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y dorar los chorizos por todos lados. Retirarlos y reservar.
En la misma sartén, agregar la cebolla picada y el ajo, cocinando hasta que estén transparentes.
Incorporar el pimiento rojo cortado en tiras y cocinar por unos minutos más.
Agregar las latas de tomate triturado, la hoja de laurel y el orégano. Mezclar bien.
Volver a colocar los chorizos en la sartén, sumergiéndolos en la salsa. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Salpimentar a gusto y servir caliente, acompañado de pan o arroz.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email