Merluza al horno con papas y pimientos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas22/03/2025ClaudiaClaudia
Merluza al horno con papas y pimientos

INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 4 filetes de merluza
- 4 patatas grandes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado (opcional)

 MODO DE PREPARACIÓN.
- Precalienta el horno a 200°C (392°F).
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Corta también los pimientos en tiras y los dientes de ajo en láminas.
- En una bandeja para horno, coloca una capa de rodajas de patata. Encima, distribuye las tiras de pimiento y los filetes de merluza.
- Salpimienta al gusto y esparce los ajos laminados por encima.
- Rocía todo con un generoso chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que las patatas estén tiernas y la merluza esté cocida.
- Una vez que esté listo, retira el papel de aluminio y hornea por unos minutos más para que la parte superior se dore ligeramente.
- Espolvorea con perejil fresco picado si lo deseas y sirve caliente.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email