Wrap de pollo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas10/09/2024ClaudiaClaudia
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Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-4 tortillas de harina (pueden ser integrales o de maíz)
-1 aguacate
-1 tomate grande
-1 cebolla morada pequeña
-1 taza de lechuga picada
-1/2 taza de queso rallado (cheddar, mozzarella, o tu preferido)
-1/4 taza de mayonesa (opcional)
-2 cucharadas de mostaza (opcional)
-Jugo de 1/2 limón
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
-Especias para sazonar el pollo (paprika, ajo en polvo, orégano, etc.)

Preparación:
1. Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta y las especias de tu elección.
2. Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y cocina las pechugas a fuego medio hasta que estén doradas y bien cocidas por dentro, unos 6-8 minutos por cada lado.
3. Retira el pollo del fuego, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en tiras finas.
4. Lava y corta la lechuga en tiras.
5. Corta el tomate en rodajas finas o en cubos.
6. Pica la cebolla morada en rodajas finas.
7. Pela y corta el aguacate en rodajas finas, rociándolo con un poco de jugo de limón para evitar que se oxide.
8. Si las tortillas están frías, puedes calentarlas ligeramente en una sartén o microondas para que sean más flexibles.
9. Coloca una tortilla en un plato.
10. Unta una cucharada de mayonesa y mostaza (si lo deseas) en la tortilla.
11. Añade una capa de lechuga, seguido de algunas rodajas de tomate y cebolla.
12. Coloca las tiras de pollo cocido encima.
13. Añade las rodajas de aguacate y espolvorea un poco de queso rallado.
14. Dobla los lados de la tortilla hacia adentro, luego enrolla desde un extremo hacia el otro para formar el wrap.
15. Si lo prefieres, corta el wrap por la mitad para que sea más fácil de manejar.
16. Sirve los wraps inmediatamente acompañados de una salsa de tu elección o una ensalada.

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