Ensaladas frescas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas14/01/2025ClaudiaClaudia
Ensaladas frescas

INGREDIENTES

Ensalada de pastas:

Pastas
Berenjenas 2
Sal
Pimienta
Tomates cherry 100 grs
Pulpetas c/n
Aceite de albahaca
Aceite de oliva
Ajo
Albahaca

De porotos:

Porotos 250 grs
Lentejas 250 grs
Zucchini 1
Zanahoria 1
Cebolla morada 1/4
Cebolla de verdeo 1
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cocer las pastas. Utilizar frías. Agregar a un bol y sumar berenjenas grilladas en cubos. Salpimentar. Agregar los cherrys, aceite de ajo (proccesar ajo, perejil y oliva), pulpetas.

 De porotos: Hervir las legumbres, dejar enfriar. Agregar zanahoria rallada, zucchinis en juliana crudos, cebolla morada, cebolal de verdeo (parte verde), salpimentar, aderezar con oliva.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email