Torta de Chocolate y Butter Cream sin Tacc

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/12/2025ClaudiaClaudia
TORTA DE CHOCOLATE Y BUTTER CREAM SIN TACC

INGREDIENTES

Rinde un molde de 22cm.

Bizcochuelo de chocolate:

- Premezcla de chocolate.
- Huevos 3 unid.
- Leche 200 cc. 

Crema bariloche:

- Manteca 200 g.
- Chocolate 300 g.
- Dulce de leche repostero 600 g. 

Butter cream:

- Claras 125 g.
- Azúcar 250 g.
- Manteca 500 g.
- Colorante vegetal c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Batir premezcla con las 4 yemas y la leche por 5 minutos.
2. Luego realizar batido con las 4 claras y una cucharada de azúcar. Cuando estén espumosas mezclarlas con el batido. Volcar en un molde enmantecado y enmaizenado.
3. Hornear durante 40 min.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email