
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 3 yemas.
- 1 huevo.
- 160 g de azúcar blanca clásica.
- 60 cc de aceite de girasol.
- 160 g de harina 0000 + 4 g de polvo de hornear.
- Pizca de sal.
- Ralladura de 1 limón.
Almíbar para humedecer:
- 100 cc de agua.
- 100 cc de jugo de naranjas.
- 80 g de azúcar blanca clásica.
Centro de frutillas:
- 700 g de frutillas.
- 200 g de azúcar blanca clásica.
- 4 g de agar agar + 20 cc de agua.
- 2 cdas de esencia de vainilla o pasta de vainillas.
- 200 g extra de frutillas cortadas en cuartos.
PROCEDIMIENTO:
Batir a mano el aceite junto a el azúcar y ralladura, agregar yemas y huevo batir a mano unos minutos.
Agregar la harina cernida con la sal y polvo de hornear e integrar bien.
Colocar la masa en aro de 24 cm de diámetro forrado con aluminio en la base y cocinar en horno precalentado 170 grados 12 minutos.
Reservar dentro del aro.
Almíbar para humedecer:
Cocinar todo junto en una cacerolita y que rompa hervor durante 5 minutos.
Centro de frutillas:
En una cacerola colocar los 700 g de frutillas y el azúcar cocinar hasta que la fruta comience a disolverse.
Procesar con mixer agregar el agar agar hidratado con el agua y cocinar la pulpa y que hierva durante 3 minutos a fuego medio.
Retirar del fuego y agregar las frutillas extras en cuartos y la vainilla.
Armado:
En aro de 24 de diámetro con acetato alrededor internamente colocar el bizcocho, humedecerlo bien con el almíbar y colocar la pulpa de frutillas.
Llevar media hora al freezer para que se gelifique.
Por último colocar una capa de crema chantilly y alizar bien.
Llevar a freezer dos horas, retirar el aro y acetato, decorar con crema chantilly y frutillas frescas.
Chantilly de vainilla:
- 1 L de crema de leche doble.
- 225 g de azúcar impalpable.
- 30 g de pasta de vainilla o 3 cdas de esencia.

La obra presenta más del 35 % de avance. Se trata de departamentos de uno, dos y tres dormitorios, desarrollados en planta baja y tres niveles, con 90 dársenas de estacionamiento y todos los servicios. El proyecto de la Provincia busca promover el ordenamiento urbano y garantizar mejores condiciones de hábitat para las familias del barrio.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Con los nuevos precios, llenar un tanque de 50 litros cuesta $81.650 con nafta súper en YPF, $92.550 con Infinia y casi $100.000 con V-Power en Shell.

El sargento Gonzalo Tuama fue encontrado con un disparo en la cabeza producido con su propio fusil FAL

Los trabajadores del sector ribereño protestan por decomisos, suspensión de exportaciones y falta de diálogo oficial. Los cortes afectan el tránsito en diversas localidades santafesinas

La Jefatura de la Unidad Regional XVII informó sobre un operativo realizado en la noche del 18 de noviembre por el Comando Radioeléctrico de Capitán Bermúdez, que culminó con la demora de dos hombres y el secuestro de un automóvil que registraba un pedido de captura vigente.

Se trata de su modelo de Inteligencia Artificial (IA) más reciente y avanzado

La audiencia desarrollada este miércoles en Rosario no llegó a ningún resultado y los 280 empleados de la fábrica de cosechadoras de Firmat siguen sin cobrar la deuda salarial. Denuncian que la empresa no cumplió el compromiso de retomar la actividad

Luego de que el Ministerio de Seguridad denunciara al titular del gremio Rodolfo Aguiar, se inició el cese de tareas de los empleados públicos

En la demanda de alimentos, patrocinada por la abogada Antonela Schmidt, la madre afirmó que mantuvo una unión convivencial con el demandado durante seis años, fruto de la cual nació su hijo