Crocantitas tiritas de pollo rebozadas y fritas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/09/2024ClaudiaClaudia
crocantitas-tiritas-de-pollo-rebozadas-y-fritas.1248 (1)

INGREDIENTES

Para las tiritas:

-Pollo c/n
-Harina 1 bowl
-Sal 1 pizca
-Pimienta 1 pizca
-Perejil c/n
-Huevos 3
-Sésamo negro c/n
-Pan rallado 200 grs
-Avena c/n

Para la pasta de queso:

-Queso crema 150 grs
-Crema 1 chorrito
-ciboulette c/n
-Sal c/n
-Pimienta c/n
-Ají molido

PREPARACIÓN:

PARA LAS TIRITAS DE POLLO:
Cortar el pollo en tiritas, pasar por harina y por huevo condimentado  con  sal, pimienta y perejil. Luego rebozarlo con pan rallado, avena y semillas de  sésamo mezcladas. Freir en aceite caliente. 
PARA LA PASTA DE QUESO:
Poner el queso blanco y crema de leche en un bol, mezclar, agregar la  ciboulette o cebolla de verdeo. Seguir mezclando. Salpimentar,  condimentar con ají molido y mezclar hasta que quede una pasta  homogenea.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2024-09-11 at 22.28.40

Medialunas de manteca

Claudia
Recetas12/09/2024

¿Te animás a preparar medialunas caseras? Te compartimos el paso a paso completo para que las disfrutes en tu casa.

Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email