Crocantitas tiritas de pollo rebozadas y fritas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas02/09/2024ClaudiaClaudia
crocantitas-tiritas-de-pollo-rebozadas-y-fritas.1248 (1)

INGREDIENTES

Para las tiritas:

-Pollo c/n
-Harina 1 bowl
-Sal 1 pizca
-Pimienta 1 pizca
-Perejil c/n
-Huevos 3
-Sésamo negro c/n
-Pan rallado 200 grs
-Avena c/n

Para la pasta de queso:

-Queso crema 150 grs
-Crema 1 chorrito
-ciboulette c/n
-Sal c/n
-Pimienta c/n
-Ají molido

PREPARACIÓN:

PARA LAS TIRITAS DE POLLO:
Cortar el pollo en tiritas, pasar por harina y por huevo condimentado  con  sal, pimienta y perejil. Luego rebozarlo con pan rallado, avena y semillas de  sésamo mezcladas. Freir en aceite caliente. 
PARA LA PASTA DE QUESO:
Poner el queso blanco y crema de leche en un bol, mezclar, agregar la  ciboulette o cebolla de verdeo. Seguir mezclando. Salpimentar,  condimentar con ají molido y mezclar hasta que quede una pasta  homogenea.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email