Cappelettinis

Receta completa de cappelettinis caseros, con un estofado de carne espectacular. Seguí la receta a continuación

Recetas01/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.19581

INGREDIENTES

Para la pasta:

- Harina 350 g.
- Semolín 350 g.
- Huevos 7 unid. 

Relleno:

- Ricota 200 g.
- Mortadela 150 g.
- Queso rallado 50 g.
- Sal y pimienta.
- Huevo 1 unid.
- Cebolla salteada 2 unid. 

Estofado de carne:

- 1 kg de paleta cortado en trozos grandes.
- 1 cebolla picada.
- 1 blanco de puerro picado.
- 2 dientes de ajo picado
- 1 zanahoria cortada en monedas
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 500 cc de tomate procesado.
- Sal, pimienta y orégano.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la pasta: Amasar todos los ingredientes y poner a descansar media hora.
2. Para el relleno saltear la cebolla con sal pimienta retirar y agregar la ricota mortadela queso rallado y el huevo mezclar bien colocar en una manga y rellenar la pasta.
3. Cocinar en abundante agua servir con la salsa que más te guste

Estofado de carne:
1. En olla sellar la carne por todos sus lados.
2. Retirar y reservar.
3. En el mismo recipiente, rehogar la cebolla, el ajo y el puerro.
4. Volver la carne cuando tome calor desglosar con el vino blanco. Sumar el laurel y condimentar. Agregar el tomate y tapar cocinar por al menos 1 hora y media, 30 minutos antes de terminar la cocción sumar también la zanahoria y el orégano.

Te puede interesar
Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email