Mollejas al verdeo

La receta completa de estas mollejas al verdeo espectaculares.

Recetas31/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20078

INGREDIENTES

- 4 mollejas de cogote.
- 50 g de manteca.
- 1/2 taza de harina.
- 1 cda de salsa inglesa.
- 4 cebollas de verdeo picados (separados dientes del verde)
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 taza de caldo de carne.
- Crema de leche opcional 1/2 taza. 

Extra:

- Papas noissette

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear las mollejas en agua hirviendo partiendo de fría. 30 minutos.
2. Dejar enfriar, enfilmar y prensar.
3. En una sartén con manteca rehogar el diente del verdeo picado, agregar las mollejas previamente pasándolas por un poco de harina.
4. A fuego medio que vayan dorando de ambos lados.
5. Bañar con salsa inglesa, desglasar con vino, una vez que evapora el alcohol, agregar el caldo de carne, y por último el verde del verdeo. Se puede sumar un chorro de crema como no. En el caso que sí, que sea al final minutos antes de servir.

 

Te puede interesar
Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email