Sandwich de pizza

¿Alguna vez probaste el sandwich de pizza? Te compartimos la receta de la masa casera, y tres opciones de relleno para que elijas el que más te guste.

Recetas30/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.20615

INGREDIENTES

Masa:

- 1 k harina 000
- 5 g levadura fresca
- 25 g de sal
- 650 cc de agua 

Rellenos:

1.⁠ ⁠Mortadella, fior di late, rúcula, cherrys asados o confitados
2.⁠ ⁠⁠Pastrón, mostaza, pepinos agridulces
3.⁠ ⁠⁠ricotta, zucchini en láminas finas, gremolata con menta

PROCEDIMIENTO:

1. Integrar todo.
2. Amasar.
3. Aceitar un bol grande o directamente una cacerola de inox, colocar la masa (tiene que tener mucho espacio para leudar) y tapar bien hermético.
4. Leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
5. Plegar una o dos veces en sí misma, volver a tapar y leudar 24 hs en la heladera. En ese período repetir el plegado al menos 3 veces.
6. Sacar de la heladera 1 hora antes de hornear. Hacer bollos de 200 gramos. Aceitar un toque. Cubrir bien con film para que no se sequen.
7. Estirar con semolín como una pizza. Aceitar con aceite de oliva virgen extra. Plegar a la mitad y hornear a horno máximo sobre piedra.
8. Sacar del horno, abrir y rellenar.

Te puede interesar
Lo más visto
gallego_mendez_crop1726449714086.jpg_1756841869

Sebastián Méndez renunció como técnico de Newell's

Claudia
Deportes15/09/2024

Tras la goleada sufrida ante Argentinos, el Gallego decidió dar un paso al costado y se lo comunicó al plantel dentro del vestuario, según lo confirmó este domingo el mánager rojinegro Diego Capria. El DT se fue sin hacer declaraciones del estadio

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email