Ravioles de espinaca con salsa mediterránea

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas 26/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20605

INGREDIENTES

(RECETA PARA 4 PERSONAS

Para la masa:

-400 gr de harina 
-3 huevos
 
Para el relleno

-200 gr de ricota
-100 de parmesano
-100 de mozzarella
-2 atados de espinaca
-2 dientes de ajo
-1 cebolla
-80 gr de nueces
-1cda de nuez moscada
-Pimienta negra molida  
 
Para la salsa

-400 gr de tomate pelado en lata
-2 cebollas
-Albahaca
-Aceite de oliva
-4 dientes de ajo
-100 gr de aceitunas negras
-Tomate fresco cueteado
-1 cda de anchoas

PREPARACIÓN:

Para la masa:

-Mezclar los ingredientes y dejarlos reposar un día en la heladera. Estirar.

-Para el relleno:

-Cocinar la cebolla, el ajo, agregar la espinaca, quitar del fuego y agregar el resto de los ingredientes.

Para la salsa:

-Sofreír las cebollas y los dos dientes de ajo, colocar el tomate, la misma cantidad de agua y dejar cocinar hasta reducir a la mitad. Dejar enfriar y pasar por licuadora con aceite de oliva, sal, albahaca y pimienta

-Para hacer la salsa mediterránea, cocinar la cebolla y el ajo, las anchoas, el tomate cubeteado y terminar con las aceitunas y la albahaca.

-Emplatas y a disfrutar.

Te puede interesar
recipes.20745

Arrollado de pollo

Claudia
Recetas 01/09/2024

Riquísimo arrollado de pollo, con una receta clásica del programa Utilísima que aprendimos en nuestro homenaje. Seguí el paso a paso a continuación y disfrutalo en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email