
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 150 g de panceta ahumada
- 4 pechugas de pollo
- 1 clara
- 2 cdas de crema
- 250 g de jamón cocido
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 200 g de queso fontaina en bastones
- 250 g de ciruelas pasas
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Guarnición:
- 4 papas medianas
- Aceite de oliva 100 cc
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramito de romero o tomillo fresco
- 300 g de tomates cherry
- 500 g de brócolis
Salsa:
- 250 cc de leche
- 50 g de manteca
- 20 g de harina o almidón de maíz
- 100 g de queso azul
- 50 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Separar el filete pequeño de cada pechuga. Procesar con la clara hasta ormsr una pasta.
2. Agregar la crema, sal y pimienta, mezclar y reservar.
3. Abrir las pechugas al medio, aplastar para emparejar su grosor.
4. Sobre una hoja de papel aluminio, previamente pincelada con oliva y pimentón, acomodar las fetas de panceta apenas separadas. Sobre éstas disponer, ligeramente superpuestas, las 4 pechugas, formando un rectángulo. Salpimentar y cubrir con el jamón cocido.
5. Disponer a lo largo, y en el centro, la muselina reservada. Acomodar encima, en hileras, los bastones de zanahoria cocidos ( 3 minutos al 100% en microondas) al lado los basto es de queso y al lado las ciruelas o aceitunas. Con ayuda del papel aluminio arrollar firme.
6. Disponer en una placa y cocinar a horno a 200 grados, entre 40 y 50 minutos.
7. Guarnición: Lavar muy bien las papas con cáscara. Pinchar éstas con la punta de un cuchillo y envolver en forma individual con film. Cocinar al 100% de potencia, entre 14 y 16 minutos al 100% de potencia. Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción. Reposar 5 minutos, retirar el film, aceite 4 aros de metal y presionar en cada uno una papá que debe estar bien cocida. Pasar a unas sartén precalentada y rociada con aceite de oliva. Doce bien de un lado, girar cuidadosamente, rociar con oliva mezclado previamente con el ajo y romero
finamente picados, adicionar los cherrys y dorar todo muy bien. Salpimentar a gusto. Lavar las flores de brócoli, Disponer en na bolsa para freezer, rociar con oliva, sal y pimienta. Atar flojo y cocinar 5 minutos al 100% de potencia. Cortar en arrollado en porciones y servir junto a las papas, cherrys y brócolis al vapor. Servir con salsa de queso azul.
8. Salsa: Hervir 200 cc de leche en microondas. Mientras tanto mezclar bien 50 cc de leche fría con 20 g de maicena. Agregar la leche caliente, revolver y cocinar 1 minutos al 100% de potencia, agrega l queso azul, crema, sal y pimienta. Cocinar 1 minutos más.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Son prácticas, frescas y rendidoras porque permiten disfrutar de la cena sin pasar horas en la cocina

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Ana Corina Sosa reconoció los riesgos a los que se expone la dirigente venezolana al querer volver al país, pero afirmó: "Sé que la misión que ella lleva es más grande que nosotros en este momento".

El texto narra la historia de Nata, un adolescente de 14 años que reside en un hogar de Rosario y cuya voz, sencilla y sincera, ha visibilizado la realidad de la adopción tardía.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Tiene 63 años y hace 7 está postrada con un dolor en todo el cuerpo. Pidió a la Justicia ser sometida a la intervención: “Necesito que alguien me ayude. Por favor. Quiero morir dignamente”, rogó

Es un joven de 21 años. Estaba en uno de los puestos internos del predio. El caso quedó a cargo de la jueza federal Sandra Arroyo Salgado, quien se trasladó al lugar. El FAL que causó la muerte estaba junto al cuerpo

Rompiendo récords. La provincia será protagonista en la próxima Copa del Mundo con cinco entrenadores nacidos en su territorio

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.

Lo hizo la actual diputada y exministra de Salud, Sonia Martorano, en un proyecto de comunicación presentado en la Cámara Baja. Pide además que se priorice los grupos de riesgo y al personal de salud

Se trata de un pequeño de 5 años que necesita realizar un tratamiento hormonal. “El menor no había sido diagnosticado con un déficit en la hormona de crecimiento al momento de suscribir la madre la Declaración Jurada”, indicó el fallo