
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 150 g de panceta ahumada
- 4 pechugas de pollo
- 1 clara
- 2 cdas de crema
- 250 g de jamón cocido
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 200 g de queso fontaina en bastones
- 250 g de ciruelas pasas
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Guarnición:
- 4 papas medianas
- Aceite de oliva 100 cc
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ramito de romero o tomillo fresco
- 300 g de tomates cherry
- 500 g de brócolis
Salsa:
- 250 cc de leche
- 50 g de manteca
- 20 g de harina o almidón de maíz
- 100 g de queso azul
- 50 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Separar el filete pequeño de cada pechuga. Procesar con la clara hasta ormsr una pasta.
2. Agregar la crema, sal y pimienta, mezclar y reservar.
3. Abrir las pechugas al medio, aplastar para emparejar su grosor.
4. Sobre una hoja de papel aluminio, previamente pincelada con oliva y pimentón, acomodar las fetas de panceta apenas separadas. Sobre éstas disponer, ligeramente superpuestas, las 4 pechugas, formando un rectángulo. Salpimentar y cubrir con el jamón cocido.
5. Disponer a lo largo, y en el centro, la muselina reservada. Acomodar encima, en hileras, los bastones de zanahoria cocidos ( 3 minutos al 100% en microondas) al lado los basto es de queso y al lado las ciruelas o aceitunas. Con ayuda del papel aluminio arrollar firme.
6. Disponer en una placa y cocinar a horno a 200 grados, entre 40 y 50 minutos.
7. Guarnición: Lavar muy bien las papas con cáscara. Pinchar éstas con la punta de un cuchillo y envolver en forma individual con film. Cocinar al 100% de potencia, entre 14 y 16 minutos al 100% de potencia. Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción. Reposar 5 minutos, retirar el film, aceite 4 aros de metal y presionar en cada uno una papá que debe estar bien cocida. Pasar a unas sartén precalentada y rociada con aceite de oliva. Doce bien de un lado, girar cuidadosamente, rociar con oliva mezclado previamente con el ajo y romero
finamente picados, adicionar los cherrys y dorar todo muy bien. Salpimentar a gusto. Lavar las flores de brócoli, Disponer en na bolsa para freezer, rociar con oliva, sal y pimienta. Atar flojo y cocinar 5 minutos al 100% de potencia. Cortar en arrollado en porciones y servir junto a las papas, cherrys y brócolis al vapor. Servir con salsa de queso azul.
8. Salsa: Hervir 200 cc de leche en microondas. Mientras tanto mezclar bien 50 cc de leche fría con 20 g de maicena. Agregar la leche caliente, revolver y cocinar 1 minutos al 100% de potencia, agrega l queso azul, crema, sal y pimienta. Cocinar 1 minutos más.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
El físico murió en un accidente de montaña en California mientras entrenaba para escalar el Mont Blanc, la cumbre más alta de los Alpes. Fue una figura destacada del ecosistema emprendedor argentino
Se llama Marco Chediek y amenazó de muerte en sus redes sociales a Juan Grabois, Roberto Baradel, Rubén Sobrero y Hugo Moyano, entre otros
El joven santafesino que además era DJ falleció en un accidente aéreo en la localidad cordobesa.
Departamento San Jeónimo: Un accidente de tránsito se produjo esta mañana en el cruce de las rutas nacional 34 y provincial 65, donde colisionaron dos camionetas Ford EcoSport. El siniestro dejó a una mujer herida y el tránsito parcialmente interrumpido por unos momentos.
Policía de la Provincia de Santa Fe. Unidad Regional XVII San Lorenzo
Los fiscales Jose Luis Caterina y Marisol Fabbro brindaron una conferencia de prensa brindando detalles de los delitos, de las posibles penas y quiénes más están siendo juzgados en la causa
La delegación que representó a la “Invencible” fue protagonista en la primera edición de los Jadar, obteniendo 45 medallas de oro, 42 de plata y 52 de bronce, quedándose con el tercer lugar en la competencia. Más de 3 mil atletas de todo el país compitieron en Rosario, Rafaela y Santa Fe, en la previa a los Juegos Suramericanos 2026.
“La política que venimos impulsando en el Gobierno de la Provincia de Santa Fe es seguir debilitando a las organizaciones criminales en su poder económico”, destacó el secretario provincial de Gestión de Registros, Matías Figueroa Escauriza. La subasta que se realizará el jueves 18 en la Estación Belgrano tiene más de 3.900 inscriptos de todo el país.