Bombas de papas

Acá te dejamos el paso a paso completo para que pruebes y disfrutes en tu casa.

Recetas22/06/2024ClaudiaClaudia
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Ingredientes:

- Puré de papas 500 g.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Para rebozar:

 - Huevos.
- Harina.
- Pan rallado.

Relleno:

 - Carne picada 200 g.
- Cebolla 1 unid. 
- Sal y pimenta.
- Huevo hervido 2 unid. 
- Aceitunas verdes.
- Verdeo parte verde. 
- Ají molido y pimentón. 

Salsa Romesco:

- Tomate perita  3 unid.
- Maní 1 puñado.
- Ajo asado 1 cabeza.
- Pan tostado.
- Vinagre de vino tinto.
- Pimentón dulce.
- Sal y pimienta y aceite de oliva.

Ensalada:

 - Hinojo 1 unid.
- Zanahoria 1 unid.
- Aceite de oliva.
- Jugo de naranja. 

Procedimiento:

1. Para la salsa: Dorar los tomates en una sartén. En otra, dorar el pan.

2. Procesar el tomate, ajo, pan, maní y condimentar con aceite de oliva, sal pimienta, pimentón dulce y vinagre de vino. Ratificar sabor y textura.

3. Para el relleno, dorar la carne en materia grasa (aceite o grasa) y sumar la cebolla finamente picada (reservar la parte verde del verdeo).

4. Condimentar y sumar el caldo. Reducir por unos minutos y dejar enfríar.

5. Aparte, hervir los huevos y aceitunas picadas, reservar.

6. Para las bombas: Hacer un puré de papas. Condimentar y rellenar con la carne.

7. Pasar por harina, luego por huevos y pan rallado.

8. Freír y servir con la salsa.

9. Preparar la ensalada, y a comer!.

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