
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Amasijo:
- Harina 1 kg.
- Sal 15 g.
- Azúcar 150 g.
- Huevo 2 unid aprox.
- Miel 40 g.
- Leche 440 cc.
- Levadura 25 g.
- Vainilla c/n.
- Naranja c/n.
Empaste de manteca:
- Harina 100 g.
- Manteca 450 g.
Empaste mixto:
- Harina 50 g.
- Manteca 100 g.
- Margarina 100 g.
Almíbar:
- Azúcar 500 g.
- Agua 500 cc.
- Miel 30 g.
- Limón 1 unid.
-Naranja 1 unid.
PROCEDIMIENTO:
Empaste:
-Mezclar los ingredientes hasta que se unan bien.
-Luego, colocarlo en forma rectangular y llevar a la heladera hasta que quede duro.
Amasijo:
-Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa y suave.
-Estirarla en forma rectangular y dejarla descansar.
-Colocar en el centro de la masa el empaste frío, encerrarlo con la masa y darle una vuelta simple.
-Guardar el bastón tapado y rotulado en la heladera hasta el otro día.
-Al otro día, darle una vuelta doble más, luego estirar la masa hasta 5 mm de espesor.
-Cortar en triángulos de 11 cm de alto por 9 cm de base. Dejar descansar.
-Arrollar desde la parte más ancha hasta el vértice del triángulo (tres vueltas y media).
-Estirar en bandeja y dejar fermentar al doble de su volúmen.
-Pintar con huevo batido.
-Cocinar a 200 grados durante 12 a 15 minutos. Al salir del horno, pintar con almíbar.
Almíbar:
-Colocar todo en una olla y hervir 15 minutos.
Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, llevó adelante dos procedimientos judiciales en la localidad de Capitán Bermúdez, Departamento San Lorenzo, en el marco de una causa por encubrimiento que involucra a un menor de edad.
Según la fiscalía la evidencia determinó que estos tres agentes no estaban al tanto de las maniobras vinculadas a la malversación de fondos públicos con la carga de combustible. El resto de los detenidos, 13 efectivos y 4 civiles, enfrentarán acusación formal la semana que viene
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Empresas centenarias al borde de la bancarrota y símbolos emblemáticos del consumo a través de generaciones que tambalean siembran nostalgia y preocupación
Rosario: La víctima es empleado terciarizado de la Epe. Con una pala tocó un alimentador y tiene quemaduras en todo su cuerpo. Lo trasladaron al Heca
La víctima recibió un balazo en inmediaciones de Casal al 3500. Caminó cerca de 100 metros y se desplomó en Lisandro de la Torre al 3500
Este martes 13 de mayo, personal de Gendarmería Nacional incautó una millonaria carga de bebidas alcohólicas de origen extranjero que tenía como destino final la provincia de Entre Ríos