Libritos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas25/04/2025ClaudiaClaudia
LIBRITOS

INGREDIENTES

Ingredientes:

.- Harina 0000 250 g.
- Crema de leche 250 cc.
- Sal 1 cda.
- Polvo para hornear 1 cdita (opcional).
- Manteca para pincelar.

Procedimiento:

1. En un bowl, mezclar la harina, la crema y la sal. Amasar y dejar descansar.

2. Hacer 3 o 4 dobleces simples. Estirar la masa medio centímetro y cortar rectángulos de aprox 5 cm, pintar con manteca y plegar.

3. Con un cuchillo (sin arrastrar) cortar los libritos y pincharlos. ? Tip: Con los sobrantes se pueden hacer bizcochitos, y al momento de pintarlos con manteca (tanto los libritos como los bizcochitos) podés agregarles sal entrefina o azúcar ?. 4. Disponerlos en una placa enmantecada y llevar a un horno de 170°C aprox durante 25 minutos. Y a disfrutar! 

Te puede interesar
bagels

Bagels

Claudia
Recetas23/04/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email