
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
MASA SABLEE DE CAFÉ:
- 400 g harina 0000
- 160 g azúcar impalpable
- 200 g manteca
- 4 yemas
- 15 g café instantáneo + 15 cc agua.
- Pizca de sal fina
PALLET DE CAFÉ:
- 150 ml agua
- 50 ml vino marzala
- 120 g azúcar blanca clásica
- 30 g café instantáneo
- 3 g agar agar + 20 ml marzala
CREMOSO DE MASCARPONE:
- 100 ml leche
- 200 g chocolate blanco
- 8 g gelatina s/s + 40 ml vino marzala para hidratar
- 300 g queso mascarpone
EXTRAS:
- Cacao amargo para espolvorear c/n
PREPARACIÓN:
MASA SABLEE DE CAFÉ:
1. Cremar con batidora la manteca junto a el azúcar y la vainilla por 5 minutos, agregar el huevo junto a el café hidratado con el agua y con cornet integrar el harina cernida junto a la sal. Unir sin amasar.
2. Reposar en heladera 2 a 5 horas.
3. Estirar con palote y fonzar 8 tarteras individuales de 8 cm de diámetro
4. Llevar a horno a con técnica de peso interno a 160 grados grados hasta que dore parejo.
PALLET DE CAFÉ:
1. Llevar a hervor agua y azúcar hasta que disuelva, agregar el café, el agar hidratado con el agua y hervir durante 4 minutos , agregar el vino marzala.
CREMA MASCARPONE:
1. Calentar la leche hasta antes que rompa hervor, volcar sobre el chocolate finamente picado y con ayuda de un mixer emulsionar bien. Agregar la gelatina hidratada y activada.
2. Dejar que llegue a temperatura ambiente y agregar mezclado bien el queso mascarpone.
ARMADO FINAL:
1. Derretir la manteca de cacao y pincelar el interior de las tartas ya cocidas y a temperatura ambiente, llevar unos minutos a heladera para que la manteca cristalice y luego llenar a dos o tres milímetros con el gelle de café.
2. Llevar a frio para que gelifique.
3. Luego rellenar con la crema mascarpone a tope. Llevar a frio de 2 a 4 horas.
4. Decorar con copos de crema de vainilla y espolvorear con cacao amargo.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo a la madrugada en Tarragona 1100 bis donde un muchacho de 24 años había ido a visitar a unos amigos. Lo encontraron tirado en cerca de un charco con agua de lluvia acumulada que habría estado electrificado
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La ciudad santafesina superó la marca de Chile y se quedó con un nuevo récord mundial. Más de 267 metros de puro sabor y tradición se compartieron entre vecinos, en una jornada cargada de fiesta, música y orgullo local
La feria comenzó hoy en Shanghái. El IPCVA participa con 26 frigoríficos y firmó un acuerdo estratégico con JD.COM para potenciar la carne argentina en China.
Sucedió cerca de las 20 en el Club Carpa Del Encuentro ubicado en Pedro Lino Funes al 2800. La víctima fue llevada al Hospital de Emergencias Clemente Álvarez (Heca) con heridas de arma blanca en la panza
A través de un pedido de informes, el legislador requirió datos sobre controles, auditorías, medidas de remediación ambiental, sanciones aplicadas y estado del Seguro Ambiental Obligatorio en relación la firma AR Zinc.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Este miércoles 21 de mayo a las 14 hs, recibimos en la sede de UCI a representantes de la Presidencia de la Empresa Provincial de la Energía (EPE).