Bifecitos de pollo con arvejas

Algo fácil y práctico paso a paso

Recetas 25/03/2024 Claudia Claudia
recipes.11702

INGREDIENTES:

Ingredientes:

- 2 unid de pechugas.
- Verdeo 4 ramas.
- Ajo 3 dientes. 
- Vino blanco medio vaso o agua.
- Mostaza 4 cdas. 
- Papa 1 unid.
- Arvejas.
- Crema c/n.
- Huevos c/n.
- Perejil.
.

PREPARACIÓN: 

1. Poner a calentar una sartén con aceite (la más gruesa que tengas)

2. Cortar la pechuga al medio para que se cocine rápido.

3. Dorar la pechuga en la sartén.

4. Agregar con una buena cantidad de verdeo, ajo y papas en cubos chiquitos. Condimentar con pimienta
y sal.

5. Diluir la mostaza con un poco de vino blanco o agua, agregar a la sartén con el pollo y mezclar.

6. Incorporar un poco de crema y perejil.

7. Agregar las arvejas.

9. Hacer huevo frito, poner encima de las pechugas listas y a comer! 

Te puede interesar
recipes.20085

Risotto

Claudia
Recetas 18/04/2024

Amamos el arroz, amamos las girgolas, ¡y la combinación de estas dos cosas juntas más! Disfrutá de esta exquisita receta de risotto de hongos.

recipes.19966

Galletas abizcochadas

Claudia
Recetas 20/04/2024

¡Estas galletas abizcochadas son de panadería! Aprendé a preparar siguiendo la receta completa a continuación, especiales para disfrutar con el mate.

recipes.19994

Guiso de pollo

Claudia
Recetas 18/04/2024

Ideal para el invierno, calentito y contundente, guiso de pollo con vegetales, legumbres, vino y tomate.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email