Buñuelos de zucchini a la griega.

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 23/04/2024 Claudia Claudia
recipes.18776

INGREDIENTES:

- 1 kg de zucchini.
- 1 cdita sal.
- 1 cebolla.
- Albahaca fresca.
- 250 g de queso feta ( puede ser ricota bien escurrida.
- 1 huevo grande.
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 100 g de harina. 

Extras:

-hierbas y salsa de yogur natural para acompañar.

PROCEDIMIENTO:

1. Rallar los zucchini, agregarles sal, y dejar escurrir por al menos una hora para que drene el líquido.
2. Picar finamente la cebolla y rehogarla. Reservar.
3. Mezclar en un bowl la cebolla fria, el queso feta rallado, albahaca en chiffonade o juliana, el huevo el aceite de oliva y la harina, agregar los zucchini ya drenados. Mezclar todo bien y formar bolitas, pasar por harina.
4. Freír en aceite abundante, y comer enseguida.

Te puede interesar
recipes.14412

Sopa de cebollas

Claudia
Recetas 21/07/2024

¡Riquísima SOPA DE CEBOLLAS con cognac, caldo, queso y pan para disfrutar en casa!

Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email