Buñuelos de zucchini a la griega.

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 23/04/2024 Claudia Claudia
recipes.18776

INGREDIENTES:

- 1 kg de zucchini.
- 1 cdita sal.
- 1 cebolla.
- Albahaca fresca.
- 250 g de queso feta ( puede ser ricota bien escurrida.
- 1 huevo grande.
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 100 g de harina. 

Extras:

-hierbas y salsa de yogur natural para acompañar.

PROCEDIMIENTO:

1. Rallar los zucchini, agregarles sal, y dejar escurrir por al menos una hora para que drene el líquido.
2. Picar finamente la cebolla y rehogarla. Reservar.
3. Mezclar en un bowl la cebolla fria, el queso feta rallado, albahaca en chiffonade o juliana, el huevo el aceite de oliva y la harina, agregar los zucchini ya drenados. Mezclar todo bien y formar bolitas, pasar por harina.
4. Freír en aceite abundante, y comer enseguida.

Te puede interesar
recipes.19680

Sopa de calabaza

Claudia
Recetas 14/05/2024

Riquísima sopa de calabaza para disfrutar en los días de frío, con muchos sabores y pesto de rúcula.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email