Buñuelos de zucchini a la griega.

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas23/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.18776

INGREDIENTES:

- 1 kg de zucchini.
- 1 cdita sal.
- 1 cebolla.
- Albahaca fresca.
- 250 g de queso feta ( puede ser ricota bien escurrida.
- 1 huevo grande.
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 100 g de harina. 

Extras:

-hierbas y salsa de yogur natural para acompañar.

PROCEDIMIENTO:

1. Rallar los zucchini, agregarles sal, y dejar escurrir por al menos una hora para que drene el líquido.
2. Picar finamente la cebolla y rehogarla. Reservar.
3. Mezclar en un bowl la cebolla fria, el queso feta rallado, albahaca en chiffonade o juliana, el huevo el aceite de oliva y la harina, agregar los zucchini ya drenados. Mezclar todo bien y formar bolitas, pasar por harina.
4. Freír en aceite abundante, y comer enseguida.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-12-19 at 22.03.26

Son 11 las ofertas para la construcción del Instituto Superior del Profesorado de Música “Carlos Guastavino” en Rosario

Claudia
Provinciales20/12/2025

La Provincia licitó la segunda etapa del Espacio Cultural y Educativo de la Memoria y la Música, emplazado en Salta 2141, sitio de la trágica explosión de 2013. El edificio proyectado se distinguirá por su diseño con aislamiento acústico integral y abundante luz natural, pensado para el uso simultáneo de aulas y salas de ensayo sin interferencias sonoras.

vivero

El Vivero Inclusivo celebrará una gran feria en la previa de Navidad

Claudia
Locales20/12/2025

Tendrá lugar este lunes 22, de 9.30 a 14.30 h, en el predio de Islas Malvinas y Suiza. Se pondrán a la venta plantines ornamentales, aromáticos y hortícolas cultivados por los chicos y chicas que participan del programa. Será una gran oportunidad para adquirir un regalito navideño y colaborar con la institución.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email