
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES:
Amasijo:
- Harina 1 kg.
- Malta 10 g.
- Azúcar 10 g.
- Agua 500 cc.
- Sal 26 g.
- Margarina 50 g.
Empaste:
- Grasa 250 g.
- Harina 70 g.
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl agregar la harina, la malta, el azúcar, agua, y la sal.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme la masa, que no debe ser blanda, luego tapar con un film por 15 minutos.
3. Empaste: Se mezcla la harina con la materia grasa y se le da forma rectangular, luego se coloca sobre la masa reposada y se cierra la misma de forma que no se escape la materia grasa.
4. Con sobadora o palote estirar la masa al espesor de 1 cm y dar una vuelta simple, dejar reposar 15 minutos. Dar otra vuelta simple, el total de vueltas son 4. Se considera una vuelta cuando la masa se dobló en 3 y luego se estira al espesor de 1 cm aprox. Y se vuelve a doblar en 3 cuando se estira ésta vuelta, sería la 2, y así sucesivamente hasta que llegue a la vuelta 4, se deja reposar por otros 15 minutos.
5. Luego se estira la masa y se confeccionan las distintas piezas y formatos.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Fue durante la audiencia imputativa realizada en el Centro de Justicia Penal de Rosario. La intervención en la zona de Carrasco al 3000 había surgido por pedido de la Secretaría de Control municipal y se hizo junto a fuerzas federales y provinciales. Se enfocó en el local conocido como La Tía, frente a la Rambla Catalunya

Fue en la tarde de este viernes, a la hora de la siesta. El local funciona en el tercer piso de un edificio de Tucumán al 1000. El cuarteto de ladrones abandonó a pocas cuadras la camioneta Amarok en la que se movilizaban, que tenía denuncia de robo

Corresponde al departamento San Lorenzo y San Jeronimo

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El Monseñor Martín mantuvo un encuentro privado con el sumo pontífice, donde le entregó la presea por los 300 años de la ciudad y una carta de Javkin invitándolo a la ciudad