Alitas de pollo con copos de maíz con salsa ketchup

Algo diferente paso a paso

Recetas06/03/2024ClaudiaClaudia
alitas-rebozadas-en-copos-de-maizz-con-salsa-de-ketchup.628

INGREDIENTES:

-Alitas de pollo 12
-Harina de maíz c/n
-Huevo 3
-Mostaza 1 cda
-Ajo 1 diente
-Sal
-Pimienta
-Copos de maíz neutros c/n
-Aceite de oliva

Salsa:

-Ketchup 10 cdas
-Tomate triturado 5 cdas
-Ajo 1 cda
-Jengibre 1 cda
-Ají molido 1 cdita
-Orégano seco 1 cda
-Vinagre de vino 3 cdas
-Sal
-Pimienta

PREPARACIÓN:

-Pasar las alitas por harina de maíz, pasar por huevo mezclado con mostaza, ajo rallado, sal y pimienta.

-Pasar las alitas por los copos de maíz rotos y cocer al horno en placa con base de oliva.

-Para la salsa, colocar todos los ingredientes en una olla (ajo y jengibre rallados), condimentar y reducir. 

-Para el puré, retirar las habas de la vaina, hervir por 5 minutos. 

-Mixear las habas, las arvejas, la menta picada, sal, pimienta y comino. Procesar con un poquito de caldo e ir agregando para lograr la consistencia deseada.

Te puede interesar
bagels

Bagels

Claudia
Recetas23/04/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email