Alitas de pollo con copos de maíz con salsa ketchup

Algo diferente paso a paso

Recetas06/03/2024ClaudiaClaudia
alitas-rebozadas-en-copos-de-maizz-con-salsa-de-ketchup.628

INGREDIENTES:

-Alitas de pollo 12
-Harina de maíz c/n
-Huevo 3
-Mostaza 1 cda
-Ajo 1 diente
-Sal
-Pimienta
-Copos de maíz neutros c/n
-Aceite de oliva

Salsa:

-Ketchup 10 cdas
-Tomate triturado 5 cdas
-Ajo 1 cda
-Jengibre 1 cda
-Ají molido 1 cdita
-Orégano seco 1 cda
-Vinagre de vino 3 cdas
-Sal
-Pimienta

PREPARACIÓN:

-Pasar las alitas por harina de maíz, pasar por huevo mezclado con mostaza, ajo rallado, sal y pimienta.

-Pasar las alitas por los copos de maíz rotos y cocer al horno en placa con base de oliva.

-Para la salsa, colocar todos los ingredientes en una olla (ajo y jengibre rallados), condimentar y reducir. 

-Para el puré, retirar las habas de la vaina, hervir por 5 minutos. 

-Mixear las habas, las arvejas, la menta picada, sal, pimienta y comino. Procesar con un poquito de caldo e ir agregando para lograr la consistencia deseada.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email