Pollo a la portuguesa

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas06/12/2023ClaudiaClaudia
Pollo portu

INGREDIENTES:

- Pollo trozado.
- Cebolla juliana
- Morrón rojo juliana.
- Morrón verde juliana.
- Condimento para arroz o cúrcuma.
- Puré de tomate
- Arvejas.
- Ajo láminas.
- Sal
- Pimienta.
- Vino blanco
- Caldo de Ave.
- Papas al natural rodajas bien gruesas.

PROCEDIMIENTO:

1. Trozar el pollo, (dividiendo las patas de los muslos, y las pechugas con hueso en tres) salpimentar.
2. En una cacerola o disco sellar el pollo de ambos lados, retirar y rehogar cebollas, morrones y ajo, sumar el pollo, dejar cocinar unos minutos.
3. Agregar el vino, dejar que evapore el alcohol. Condimentar y sumar el puré de tomate.
4. Incorporamos al recipiente las papas y regamos con el caldo hasta cubrir toda la preparación.
5. Rectificar todo de sal y pimienta.
6. Cocinar por 1 hora a ebullición suave y 5 minutos antes de servir agregar las arvejas.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email