Pan brioche relleno de pastelera

Disfrutá de este riquísimo pan brioche relleno de pastelera.

Recetas30/11/2023ClaudiaClaudia
Pan brioche relleno

INGREDIENTES

- Leche 50 cc
- Azúcar 50 g
- Huevos 3 unid
- Harina 0000 500 g
- Levadura 25 g
- Manteca 200 g
- Sal 10 g
- Manga con pastelera

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en el bol de una batidora leche, huevos, azúcar, sal, levadura y harina.
2. Amasar con gancho a velocidad baja.
3. A medida que se va formando la masa, añadir de a poco la mantequilla semifría.
3. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y la masa se despega de los bordes.
4. Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada.
5. Dejar reposar en un bol hasta duplicar su volumen.
6. Desgasificar y guardar en frío por una noche.
7. Retirar del frío para atemperar y desgasificar.
8. Hacer bollos de 50 gramos y colocarlos en molde de muffins.
9. Dejar levar hasta duplicar y agregar un bollito pequeño de masa sobre cada uno.
10. Rociar con doradura y cocinar a 180 °C por 20 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email