Alitas de pollo con papas, curry y yogurt

Te resolvemos el menú con estas ALITAS DE POLLO CON PAPAS, CURRY Y YOGURT ¡espectaculares!

Recetas29/11/2023ClaudiaClaudia
recipes.17416

INGREDIENTES

- Alitas de pollo.
- Vino blanco.
- Salsa de soja.
- Kétchup.
- Ajo.
- Miel.
- Vinagre de arroz.
- Almidón de maíz.
- Semillas de sésamo blanco.
- Verdeo parte verde.
 

Para las papas:

- Aceite neutro.
- Sal y pimienta.
- Curry.
- Yogurt.
- Pepino.
- Cilantro.


PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar las alitas de pollo, retirando piel y la punta de las mismas. Dorar en sartén con aceite de oliva. Retirar y agregar el verdeo (parte blanca), desglasar con vino blanco e incorporar nuevamente las alitas; cocinar hasta reducir. Agregar salsa de soja, ajo, jengibre, kétchup, miel y vinagre y terminar con fécula diluida en agua.
2. Para las papas: Cortar las papas en bastones finos, blanquear y dorar en horno con una mezcla de aceite y curry.
3. Por otro lado mezclar el yogurt con cilantro picado, pepino en cubos pequeños, sal pimienta y oliva.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email