Pollo al verdeo con papas a la española

Disfrutá de un riquísimo POLLO AL VERDEO CON PAPAS ESPAÑOLAS receta bien de bodegón para hacer en casa y comer con la familia

Recetas12/10/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231012_005428_Facebook

INGREDIENTES

- 1 pollo troceado en 8.
- 4 cebollas de verdeo picadas, (separando el verde del blanco),
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 hoja de laurel.
- 50 cc salsa inglesa.
- 250 cc de vino blanco.
- 250 cc de crema de leche.
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Papa 4 unid.
- Aceite para freír.
- Cebolla de verdeo y perejil.

PROCEDIMIENTO:
1. Dorar las piezas de pollo por todos sus lados y retirar.
2. En el mismo recipiente de cocción, retirar el excedente de grasa, y rehogar el blanco del verdeo.
3. Volver las piezas, rociar con salsa inglesa. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que el pollo este cocido, rectificar condimentos, sumar la crema de leche y por último y antes de servir agregar el verde del verdeo.
4. Servir con papas cortadas en rodajas y fritas.

Te puede interesar
Lo más visto
amazon01

Quién es la amazona que esquivó el arresto domiciliario para competir en el exclusivísimo Club Hípico Argentino

Claudia
Policiales11/05/2025

Agustina Ercoli Navarro, esposa del narcotraficante Fabián “Calavera” Pelozo, fue detenida tras interrumpir la prisión en su casa de la localidad cordobesa de Villa Belgrano dispuesto por la Justicia federal. La pareja, oriunda de Ibarlucea, construyó un imperio económico en los últimos ocho años y tanto Procunar como Procelac creen que el dinero proviene de las drogas

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email