Hoy cocinamos Chow Mien

Aprendé a preparar el clásico plato CHOW MIEN de fideos chinos salteados ¡riquísimos! Receta completa a continuación

Recetas02/10/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20231002_130802_Facebook

INGREDIENTES

- Bola de lomo feateado para milanesa 200 g.
- Salsa de soja.
- Jengibre.
- Clara de huevo 1 unid.
- Almidón de maíz.
- Fideos chinos secos.
- Espinaca 1 paquete.
- Aceite.
- Ajo.
- Vino de cocinar chino / oporto.
- Salsa de soja.
- Salsa de ostra.
- Agua.
- Aceite de sésamo.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar la carne en tiritas. Colocarla en un bol y marinarlo con aceite un chorrito, sala de soja, jengibre rallado, una clara de huevo y dos cucharadas de almidon de maíz, dejar en heladerapor al menos media hora.

2. Por otro lado lavar la espinaca y cortar la cebolla en juliana.

3. Poner a calentar una sarten con un poco de aceite, es importante que este muy caliente, sumarle una cucharada de ajo y la carne, dejar que se dore bien la carne y desglasar con oporto, sumar salsa de soja, salsa de ostras, dejar cocinar por dos minutos y agregarle los fideos ya cocidos, mezclar y sumar las hojas de espinaca, cuando estas se hayan cocinado, terminar con unas gotitas de aceite de sésamo. 

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email