Ñoquis para este 29

Aquí la receta paso a paso

Recetas29/09/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230929_113556_Facebook

Ingredientes para 4 raciones de Ñoquis de papa argentinos:
 1 Kilogramo de Papas
 300 Gramos de Harina 0000
 2 Unidades de Yemas
 50 Gramos de Queso rallado
 
 1 Cucharada postre de Sal fina
 1 Pizca de Pimienta negra
 1 Cucharadita de Nuez moscada
 1 Puñado de Sal gruesa para cocinar las papas.

Preparación: 

Hervir previamente las papas para puré y agregar la sal gruesa. Luego hecho el puré agregar de a uno cada uno de los ingredientes, formar una masa y de cortar en pequeños trozos pasándolos por una ñoquera ó un tenedor. 

Poner una olla con agua a hervir con sal a gusto y poner los ñoquis una vez que el agua entró en ebullición, una vez que suben los mismos retirarlos y listos para comer.

Acompañalos con salsa a tu gusto.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email